• Crear una cuenta

Marruecos (0) - (1) Iran

AxxeL*

Posts recomendados

Las miradas estaban puestas en Sochi para el partido entre España y Portugal. Sin embargo, el grupo B se abrió en San Petersburgo, donde Irán le ganó a Marruecos en un final increíble. En el quinto minuto de descuento, el marroquí Aziz Bouhaddouz convirtió de cabeza en contra.

Después de un primer tiempo entretenido, el juego bajó en la segunda etapa, donde no sobraron las situaciones. Aunque en el final Irán encontró el alivio y el gol que le dio el triunfo.

Marruecos se lanzó con mayor decisión al ataque en el primer cuarto de hora y estuvo cerca de aprovechar el nerviosismo de Irán. La más clara llegó a los 20 minutos, con una serie de rebotes que no terminó en gol de milagro.

De a poco, Irán salió del fondo y se animó, fundamentalmente en los últimos diez minutos. A los 42, tuvo su mejor oportunidad pero Sardar Azmoun, que había entrado solo al área, perdió en el mano con el arquero Monir El Kajoui, que también tapó en el rebote.

En el complemento, en cambio, el juego se planchó; fue muy cortado también por las constantes infracciones. Sin embargo, un córner en el quinto minuto de descuento le permitió a Irán ganar. Un cabezazo de Bouhaddouz, ubicado en el primer palo, en contra puso el 1-0.

FUENTE:clarín.com