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Tarta Bombón/Conitos


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Buenas, acá les traigo una receta clásica y muy dulce
Este receta es para un molde de tarta redondo de 24 cm.

Ingredientes:
Masa:
250 gr. de harina "0000"
100 gr. de azúcar
5 gr. de polvo de hornear
1 pizca de sal
125 gr. de margarina
1 huevo
1/2 cdita. de esencia de vainilla
500/750 gr. de dulce de leche repostero
200 gr. de chocolate semiamargo
100 gr. de manteca
50 gr. de chocolate blanco

Procedimiento:
Para la masa:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora.

Armado:
Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la heladera durante 1 hora (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 200°C por 20/25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada.
Una vez fría la masa, colocar y distribuir en la base un poco de dulce de leche, luego con ayuda de una manga hacer los picos/conitos. Llevar al freezer durante 1 hora.
Picar el chocolate y derretirlo junto con la manteca a baño maría. Sacar la tarta del freezer y con ayuda de un cucharon bañarla toda con el chocolate. Si es necesario pintar con los bordes con un pincel.
Una vez fría, picar, derretir el chocolate blanco y con ayuda de una manga o cuchara, bañarla con hilos de chocolate.

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