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Torta rellena simple


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo una receta compleja pero fácil a la vez e.e
Esta receta es para un molde redondo de 22 cm 

Ingredientes:
1 Bizcochuelo de vainilla o chocolate (Receta)
500 gr. de dulce de leche repostero
400 gr. de crema de leche
40 gr. de azúcar
Frutillas c/n
Almíbar:
200 gr. de azúcar
400 ml de agua
Cascara de limón, naranja, vainilla o algún aroma (opcional)

Procedimiento:
Para el almíbar, colocar el agua y el azúcar en una olla, calentar hasta que hierva y el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar.
Batir la crema con el azúcar hasta que este firme.
Lavar y cortar las frutillas no muy grandes.
Cortar el bizcochuelo en 3 capaz (si quieren pueden hacer una marca para usar como guía al momento de armar la torta).
Armado:
Forrar el molde donde hicieron el bizcochuelo con papel film o alguna bolsa (para facilitar el desmoldado y que la torta quede pareja).
Colocar una capa del bizcochuelo, mojar con el almíbar, colocar 2/3 de la crema, esparcir bien y luego distribuir las frutillas.
Colocar otra capa, mojar con el almíbar, colocar el dulce de leche y distribuir bien.
Colocar la ultima capa de bizcochuelo, mojar con el almíbar y cubrir con la bolsa o mas papel film (presionar un poco). Llevar a frió 8 horas o toda una noche.
Desmoldar, quitar la bolsa o papel film. Colocarle encima el 1/3 de crema restante, y como decoración un poco de frutillas y un poco de chocolate.
Nota: También si quieren pueden hacer la torta con algún otro relleno, como mousse de chocolate o crema pastelera.
O también decorarla afuera con coco o praline.

qSNcZGS.png

Editado por Worms Killer
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