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Cheesecake sin cocción


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo una receta bastante común, hice muchos intentos pero pude ajustar la receta para que sea rica y fácil de hacer.
Este receta es para un molde redondo desmontable de 24 cm.

Ingredientes:
Base:
2 paquetes de galletitas tipo "maría" (240 gr.)
120 gr. de manteca derretida
Crema de queso:
750 gr. de queso crema
250 gr. de crema de leche
200 gr. de leche condensada (media lata)
100 gr. de azúcar
100 ml de jugo de limón
2 cditas de esencia de vainilla
14 gr. de gelatina sin sabor
70 ml de agua
Mermelada de frutilla c/n

Procedimiento:
Aceitar la base del molde y colocarle papel manteca (esto es para desmoldarlo de forma mas fácil).
Para la base, triturar o procesar las galletitas, luego mezclar con la manteca derretida hasta integrar bien. Colocar en el molde, distribuir bien y presionar para que quede firme. Reservar en la heladera.
Para la crema de queso, hidratar la gelatina con el agua y reservar unos minutos.
Colocar todos los demás ingredientes en un recipiente y batir durante un par de minutos hasta integrar todo muy bien (no batir demasiada, ya que sino se cortaría la crema de leche). Disolver la gelatina en microondas o baño maría, agregar un poco de la mezcla para equiparar densidades, volver al recipiente y batir hasta integrar.
Colocar sobre la base de galletitas, distribuir y tratar de que quede lo mas parejo posible. Llevar a la heladera un mínimo de 8 hs o toda una noche.
Desmoldar el cheesecake con cuidado y cubrir con la mermelada de frutillas.

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