• Crear una cuenta

Boca Juniors Ala Semifinal

Yat0.

Posts recomendados

Boca Juniors (ARG) se clasificó a semifinales de la Copa Libertadores tras ganarle a Cruzeiro (BRA) en la Ida el equipo argentino logró ganarle 2x0 al equipo brasileño en la vuelta Cruzeiro abría el marcador 1x0 luego en el minuto 93 Cristian Pavón Anotaria el tanto para el equipo xeneise en la vuelta el partido terminaría 1x1 (3x1 Global)

El equipo de Guillermo Barros Schelotto se puso a pensar en el partido contra Racing Club que sería el Día Domingo

Otra Noticia Boca Juniors Traerá un arquero de nacionalidad boliviana Lampe es un portero que hace 435 minutos en cancha no le anotan un gol este arquero reforzaría el arco del equipo de la Rivera pensando la semifinal con Palmeiras (BRA)

El Arquero Andrada se encuentra en recuperación tras la lesión que ocasionó DEDE jugador del Cruzeiro (bra) Su mandíbula está en recuperación y según los médicos se perderá la Libertadores y en 2 meses estará de nuevo disponible para defender al equipo de la Rivera