Jump to content
This Topic

Recommended Posts

7 posts en este tema

Buenas tardes, tengo un problema con el ts que anteriormente no lo tenia: No puedo bindear tecla para usar el microfono, bindeo la tecla y cuando la apreto no pasa nada solo me anda transmicion continua y reconocimiento de voz; por lo que veo no es un problema personal ya que a otros usuarios con los  que frecuento canales les sucede exactamente lo mismo.

Si alguno sabe alguna posible solucion se lo voy a agradecer, ya desinstale e instale el ts varias veces y nada.

Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Mandale mechaaa!! dijo:

Buenas tardes, tengo un problema con el ts que anteriormente no lo tenia: No puedo bindear tecla para usar el microfono, bindeo la tecla y cuando la apreto no pasa nada solo me anda transmicion continua y reconocimiento de voz; por lo que veo no es un problema personal ya que a otros usuarios con los  que frecuento canales les sucede exactamente lo mismo.

Si alguno sabe alguna posible solucion se lo voy a agradecer, ya desinstale e instale el ts varias veces y nada.

Saludos.

Me pasa exactamente igual, no se el motivo y antes me dejaba tranquilamente por favor una ayuda para los pibes.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me pasa exactamente lo mismo, antes podia bindear para hablar, Ahora solo me anda si lo pongo en trasmision continua y reconocimiento de voz, pense que era el unico pero parece que no, Estuve buscando en youtube alguna solucion y no enoncontre nada.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

×