• Crear una cuenta

Portugal (3) - (3) España

AxxeL*

Posts recomendados

En Sochi, España y Portugal jugaron el mejor partido hasta aquí del Mundial: hat-trick de Cristiano Ronaldo -lo empató a los 88'- y Diego Costa y un misil de Nacho que despertó la sorpresa de todos.

En Sochi, España y Portugal se citaron en el primer gran encuentro del Mundial de Rusia 2018. Y, sin dudas, no depecionaron.

En un primer eléctrico, Cristiano Ronaldo marcó un doblete para irse al descanso por arriba del marcador, donde había descontado Diego Costa.

Sin embargo, en la segunda parte, los lusos se cayeron en su nivel y La Roja empezó a ganar terreno: el "Lagarto" volvió a empatar y después Nacho sacó un misil para poner el 3-2 a los pocos minutos.

A los 88', cuando parecía el triunfo asegurado de España, Cristiano apareció de tiro libre con un golazo increíble para poner el 3-3 para Portugal.

Van dos días de Mundial y hoy ya vimos un partidazo con todas las letras. ¡Viva Rusia 2018!