Ir al contenido
  • Crear una cuenta

Discos de merengue


Worms Killer

Posts recomendados

Buenas, hoy les traigo otra receta un tanto lenta(?

Ingredientes:
200 gr. de claras (son 6 aprox)
200 gr. de azucar comun
200 gr. de azucar impalpable

Procedimiento:
Precalentar el horno a 100 °C.
Enmantecar y enharinar las bandejas.
Batir las claras junto con el azúcar hasta llegar a punto nieve (que estén bien firmes). Tamizar de a poco el azúcar impalpable sobre las claras e incorporarlas con movimientos envolventes (para no perder el aire).
Una vez integrada toda el azúcar, colocar en una manga y hacer los discos del tamaño deseado.
Llevar a horno durante 90 a 120 min aproximadamente. Se tienen que secar bien y no dorarse en lo posible.
En caso de que su horno caliente mucho aunque este en mínimo, pueden dejar la puerta del horno un poco entre abierta.
Una vez fríos se pueden guardar en el freezer hasta 3 meses.

oLx9YT8.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Respuestas 0
  • Creado
  • Última respuesta

Top posteadores en este tema

  • Worms Killer

    1

Días populares

Top posteadores en este tema

Días populares

Unite a la conversación

Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pegaste contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace fue automáticamente insertado.   Mostrar como link

×   Tu contenido anterior fue restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página

×
×
  • Crear nuevo...