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Torta Números/Letras de brownie


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo otra receta con brownie.
Esta receta es para un molde rectangular de 30x40 cm.

Ingredientes:
300 gr. de chocolate semiamargo
200 gr. de manteca
6 huevos
440 gr. de azúcar
2 cditas. de esencia de vainilla
250 gr. de harina "0000"
20 gr. de cacao amargo
2 pizcas de sal
200 gr. de nueces (opcional)
1 kilo de dulce de leche "repostero" (aproximadamente)
400 ml de crema de leche
40 gr. de azúcar
Golosinas C/N

Procedimiento:
Enmantecar el molde, colocarle papel manteca, volver a enmantecar y enharinarlo.
Precalentar el horno a 200 °C aproximadamente.
Fundir el chocolate con la manteca a baño maría (cuando hierve el agua, apagamos el fuego y colocamos el recipiente sobre la olla),  una vez listo reservar. Mezclar los huevos, la sal y el azúcar, agregar el chocolate fundido junto con la manteca (que no este muy caliente) e integrar bien.
Mezclar la harina junto con el cacao amargo, agregar a la preparación e integrar bien. Por ultimo picar las nueces si se desea e integrarlas a la mezcla.
Colocar la preparación en el molde, distribuir bien. Cocinar durante 20 /30 min aproximadamente o que cuando le insertes un cuchillo salga un poco húmedo, ya que si sale seco, el brownie se paso de cocción.
Otra forma de saber cuando esta cocido es observar si los bordes se secaron un poco y si por encima hizo una costra. Dejar enfriar.
Armado:
Cortamos las letras o números que necesitemos (yo hice 2 letras).
Colocamos el dulce de leche en una manga y le hacemos copos a los bordes. Luego colocar un poco en el medio y distribuir bien.
Batimos la crema con el azúcar hasta que este bien firme y la colamos sobre el dulce de leche de forma pareja.
Por ultimo decorar con las golosinas que deseen (es a gusto eso).

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