Worms Killer Publicado 26 de octubre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 26 de octubre del 2020 Buenas, acá les traigo una receta fácil y rápida. Ingredientes: 2 paquetes de oreo 1 pote de dulce de leche repostero 200 gr. de baño de chocolate Procedimiento: Tomar una oreo y con una cuchara o manga, colocarle dulce de leche, luego presionar con otra y quitar el excedente (la cantidad de dulce es a gusto). Picar el chocolate y derretirlo en el microondas o a baño maría. Para bañar los alfajores, los vertemos en el chocolate, cubrimos bien todo el alfajor y luego con ayuda de un tenedor lo quitamos. Dejamos que caiga un poco el excedente y lo colocamos en un plato o bandeja con papel manteca hasta que el chocolate solidifique. PandaaaaA! ' [pp], morella, ScreaM-_- y 5 más reaccionaron a esto 7 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Poshi Publicado 26 de octubre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 26 de octubre del 2020 Nooooo se ve tremendo, vuelvo a repetir qué galletitas nobles las oreos, simple y rico Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
PandaaaaA! ' [pp] Publicado 26 de octubre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 26 de octubre del 2020 MIRA LO QUE ESTÁ ESO PAPÁAAA Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
LupitA.- Publicado 27 de octubre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 27 de octubre del 2020 Sufro!!!! qué ricoooooo Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
DarkGenius Publicado 27 de octubre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 27 de octubre del 2020 Tienen teribleee pinta man, guardame algunoss. Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Uniteds.Rna Publicado 30 de octubre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 30 de octubre del 2020 Muy buena receta en casa la realicé varias veces para mis hijos. Quería dejar un detalle sobre el tema de fundir el chocolate. Si es en microondas es aconsejable que lo derritan a temperatura máxima y cada 30 segundos sacar y revolver ya que corren el riesgo que el chocolate se queme y se seque y en baño de María una vez que el agua llegue a su punto de hervor apagar el fuego y recién ahí colocar el chocolate ya que también se puede quemar. PD: Mi mujer es pastelera y siempre hacemos huevos de pascua en semana santa. Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.