Ir al contenido
  • Crear una cuenta

Pastafrola vegana


Worms Killer

Posts recomendados

Buenas, una versión vegana de una receta muy clasica.
Este receta es para un molde de 28 cm.

Ingredientes:
- 500 gr. de harina "0000"
200 gr. de azúcar
10 gr. de polvo de hornear
2 pizcas de sal
125 ml de aceite
125 ml de agua
1 cdita. de esencia de vainilla
- 400 gr. de dulce de membrillo
- Almibar:
50 gr. de azúcar
50 ml de agua
- Coco rallado

Procedimiento:
Para la masa:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar el agua, el aceite, la vainilla y mezclar hasta conseguir un masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora.

Armado:
Precalentar el horno a 200 °C, Aceitar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa.
Cortar en cubos el dulce de membrillo y calentarlo con un poco de agua, luego pisarlo hasta que quede un puré. Esparcirlo bien en la masa.
Estirar el resto de masa, cortar tiras y formar el enrejado clásico de la pastafrola. Quitar el sobrante de masa y cocinar entre 40/50 minutos o hasta que este dorada.
Dejar enfriar, desmoldar, pintar con el almíbar y decorar los bordes con coco rallado.

asd.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Unite a la conversación

Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.

Invitado
Responder en este tema...

×   Pegaste contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   Tu enlace fue automáticamente insertado.   Mostrar como link

×   Tu contenido anterior fue restaurado.   Limpiar editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página
×
×
  • Crear nuevo...