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Bizcochuelo de chocolate


Worms Killer

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Buenas, hoy les traigo una receta clásica.
Esta receta es para un molde redondo de 22 cm.

Ingredientes:
7 huevos
230 gr. de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
50 gr. de aceite
180 gr. de harina leudante.
50 gr. de cacao amargo
1 pizca de sal

Procedimiento:
En mantencar y enharinar el molde. Precalentar el horno a 180/190 °C.
Separar las claras por un lado y las yemas por otro. Tamizar la harina, el cacao amargo y la sal.
Comenzar batiendo las claras e ir agregando de a poco el azúcar, una vez que este firme, agregar de a una las yemas e ir batiendo, se tiene que llegar al punto letra.
Agregar el aceite e ir batiendo, una vez integrado, dejar la batidora de lado. Pueden hacerlo a mano, pero les va a costar un poco mucho creo(?
Tamizar de a poco los ingredientes secos sobre la preparación e ir integrando con ayuda de una espátula con movimientos envolventes (con cuidado para no bajar el aire del batido). Una vez que hayas terminado de integrar todo (verificar bien que no quede harina suelta), colocar en el molde y cocinar entre 45/55 min.
No habrán el horno hasta que pasen al menos 40 min, ya que sino se bajara el batido. Tienen que ver que los bordes se hayan despegado del molde y que al pinchar con un cuchillo, salga seco. Ya en ese punto esta listo.
Desmoldar, dejar enfriar. Si lo quieren usar para cortarlo y rellenarlo, es mejor dejarlo asentar un día, de esa forma sera mas fácil cortarlo.
Nota: Si quieren hacerlo solo de vainilla, reemplazar el cacao por harina.

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