Worms Killer Publicado 16 de septiembre del 2019 Denunciar Compartir Publicado 16 de septiembre del 2019 (editado) Buenas, hoy les traigo una receta clásica de panadería. Ingredientes: 125 gr. de manteca (pomada) 125 gr. de grasa (pomada) 250 gr. de azúcar 2 huevos 1 cdita de esencia de vainilla 500 gr. de harina "0000" 15 gr. de bicarbonato de amonio 2 pizcas de sal 250 gr. de chips de chocolate Procedimiento: Mezclar la manteca, la grasa y el azúcar hasta obtener un cremado, agregar los huevos, la esencia de vainilla y mezclar hasta que este homogeneo. Dividir la masa en 2, formar cilindros, envolverlos en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora. Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar las bandejas. Cortar rodajas de 2 dedos aprox. (no muy gruesas), colocarlas en la bandeja no muy juntas (ya que el amonio hace que crezcan bastante). Presionar con la mano cada uno de las rodajas y cocinar entre 15/20 min (no deben dorarse demasiado). Una vez fríos, guardarlos en un recipiente bien tapado, pueden durar por varios días. Nota: Tengan cuidado al trabajar el amonio, no es bueno tenerlo cerca de la nariz(?. Cunado estén cocidos, apagar el horno y dejarlos un poco ahi (el amonio tiene que evaporarse al cocinarlos para que no les quede el gusto). - El amonio hace que se quiebren fácilmente y de ahí su nombre "polvoron". Si no quieren usar amonio, usen el bicarbonato común, no les va a quedar igual, pero el sabor sera el mismo. - Para hacerlos de chocolate o marmolados, reemplazar 20% de la harina por cacao amargo. Editado 16 de septiembre del 2019 por Worms Killer Anteiku, Guillermo. y Honey reaccionaron a esto 3 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Anteiku Publicado 16 de septiembre del 2019 Denunciar Compartir Publicado 16 de septiembre del 2019 Mi receta favorita hasta ahora muuuuuuuuuuuy ricos Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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