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Torta marmolada vegana


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Buenas, acá les traigo una receta diferente. La verdad no hay mucha diferencia con una torta común y eso esta bueno.
Este receta es para un molde redondo de 24 cm.

Ingredientes:
125 ml de agua
40 gr. de coco rallado
150 gr. de aceite
250 gr. de azúcar
150 gr. de banana (2 o 3 aprox)
1 cdita. de esencia de vainilla
300 gr. de harina "0000"
25 gr. de maizena
15 gr. de polvo de hornear
1 pizca de sal
20 gr. de cacao amargo

Procedimiento:
Precalentar el horno a 180/190 °C aproximadamente. Aceitar y enharinar el molde.
Calentar el agua con el coco rallado, una vez que hierva, pasar a un recipiente y agregar el aceite, el azúcar, las bananas, la vainilla y procesar (también se puede colocar todo en una licuadora hasta que quede homogéneo).
Agregar la harina, la maizena, el polvo de hornear, la sal e integrar bien. Dividir en 2 y a una mitad agregarle el cacao amargo y mezclar bien.
Colocar en el molde intercalando un poco de la preparación de vainilla y un poco de la de chocolate, con ayuda de un cuchillo mezclar un poco para generar el marmolado.
Cocinar entre 40/50 minutos o hasta que insertar un cuchillo salga seco. Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con un poco de azúcar impalpable si se desea.

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