Ir al contenido
  • Crear una cuenta

Mousse de chocolate


Worms Killer

Posts recomendados

Buenas, hoy les traigo una receta para los fanáticos del chocolate 🤤

Ingredientes:
4 huevos
150 gr. de azúcar
300 gr. de chocolate semiamargo
400 ml de crema de leche

Procedimiento:
Realizar un aparato a bomba, para pasteurizar los huevos. Se realiza de la siguiente manera:
Colocar los huevos y el azúcar en un recipiente apto para microondas, mezclar y llevar al microondas durante 3 minutos aproximadamente. Sacar y revolver cada 20 seg. Una vez finalizo el tiempo, comprobar metiendo el dedo meñique, si no tarda en quemar esta listo. Pasarlo a otro recipiente y batir hasta duplicar el volumen.
Nota: si no tenes microondas, podes pasteurizar los huevos a baño maría. Ir haciendo la prueba del dedo meñique, esto para evitar que se cocinen de mas.
Derretir el chocolate picado a baño maría, agregarlo a los huevos ya batidas e integrar bien.
Por ultimo, batir la crema a medio punto incorporar la crema con movimientos envolventes. Enfriar hasta que este firme.
Pueden servirlo solo en copas o también intercalando con vainillas, dulce de leche o lo que ustedes prefieran.

asd.jpg.b1e076fda0c0c58856f26b2555e0b6f9.jpg

Nota: si queres que la mousse sea mas firme, ya sea para moldear o decorar, agregar 7 gr. de gelatina sin sabor hidratada en 35 ml de agua.

  • Me gusta 1
  • Me enoja 2
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 2 semanas después...
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página
×
×
  • Crear nuevo...