• Crear una cuenta
  • ¿Qué significa "info string length exceeded"?

Bartu

Este es un error muy frecuente que se debe a la limitación de caracteres máximos en la información del jugador (un conjunto de datos que se envía al servidor cuando un jugador entra al servidor).

Bv8tPZA.png.521f5b7f63cbb6da7a9890771ab0

Para solucionarlo básicamente debemos "limpiar" nuestra setinfo de todos aquellos datos que no nos sirvan. Muchas veces al entrar a un servidor de otra comunidad, o a un mod específico, se te guardan estos datos, pero posteriormente tal vez no los necesitemos.

Es posible utilizar el limpiador de setinfo que se encuentra en el apartado del foro para poder realizar la limpieza de forma más sencilla y automatizada. Deben ingresar al siguiente enlace: 🔗 https://www.ngamers.net/limpiar-userinfo/

No obstante, también se explicará en qué consiste la limpieza manual de la setinfo:
    El procedimiento consiste en ver cuáles son los datos que no nos sirven para ingresar al servidor y eliminarlos. Para ello abrimos la consola y escribimos "setinfo". Nos saldrá algo como esto:

La mayoría de las cosas que vemos ahí son configuraciones propias del juego que no son necesarias tocar. Aún así, podemos ver algunas configuraciones que se pueden eliminar sin problemas, que probablemente hayan venido de otros servidores. Por ejemplo:

model arctic
    _a3d holatest
    test 9sje9
    Para reconocer estas configuraciones hay que prestar atención: el de model es algo que se puede quitar siempre, sin problemas. Los otros, son datos que no nos sirven. Si tienen dudas, siempre pueden hacer un post en la seccion "Counter-Strike" y algún usuario experimentado les podrá dar una mano.

Ahora, para eliminar la configuración, debemos ingresar lo siguiente en la consola:
    setinfo <configuracion> ""

dónde <configuracion> es la setinfo a eliminar. Basándonos en los ejemplos anteriores, tenemos que poner en consola cada una de las siguientes líneas (uno cada uno, y entre ellos un "enter"):

setinfo model ""
    setinfo _a3d ""
    setinfo test ""

Esto eliminará esas configuraciones que están ocupando lugar. Pueden verificarlo poniendo setinfo nuevamente en consola.

¡Luego de esto, podrán ingresar su contraseña normalmente!

setinfo _pw "tucontraseña"

Este artículo de ayuda tuvo 1916 vistas