• Crear una cuenta
  • ¿Puedo tener más de un beneficio en mi cuenta al mismo tiempo?

FaZio'

Sí, podemos tener más de un beneficio de manera simultánea en nuestra cuenta. No obstante, puede darse un caso u otro dependiendo de si los beneficios tendrán el mismo nombre.

Beneficios con el mismo nombre

Si nosotros ya contamos con un beneficio de, por ejemplo, administrador en un único servidor, también podemos hacer la compra de un Premium para el resto de servidores. Esto suele hacerse, principalmente, para aquellos casos que sabe administrar correctamente un server, pero en los otros servidores de nuestra comunidad recién estamos empezando a jugar y no conocemos muy bien el reglamento.

Para generalizar esto, debemos tener en cuenta lo siguiente: Un administrador siempre va a tener prioridad sobre el beneficio de Premium. En otras palabras, los beneficios se "pisan" en el siguiente orden: Admin en todos los servidores, Admin en un único servidor, Premium.

Tomemos un ejemplo: si tenemos esos tres beneficios, el Admin en todos los servidores tendrá efecto y no tendremos el admin en el servidor específico activado ni tampoco el Premium. Pero, si tenemos Admin en el servidor #01 PÚBLICO y un Premium, tendremos en todos los servidores Premium menos en el #01 PÚBLICO, ya que ahí tendremos admin.

Beneficios con distinto nombre

En cualquier otro caso, para tener todos los beneficios activos en simultáneo y poder usar uno u otro cuando deseemos, al momento de realizar la compra deberán colocar un nombre que sea diferente al que compraron previamente. Es decir, si el nombre de mi admin es "Juancito el capo", deberás de comprar el Premium con el nombre "Juancito el piola" para que el Premium pueda activarse normalmente y sin ningún tipo de problema. También, podés utilizar el tag que ya tenés, pero agregándole algo distintivo al anterior; como por ejemplo, un apóstrofe ', un punto y guión.- o cambiar las letras por números.

Algunos ejemplos clásicos:

• Juancito el capo'
    • Juancito el capo.-
    • Juancit0 el cap0

Ante cualquier consulta respecto a esto, podrás comunicarte con un STAFF, preferiblemente Administrador o Director General. Ellos estarán guiándote para que puedas utilizar los beneficios como quieras.

Este artículo de ayuda tuvo 526 vistas

¿Aún tenés dudas después de leer el artículo o no encontrás lo que estás buscando?

¡Podés realizar un nuevo tema en nuestros foros, o contactarte con el staff!
  • Navegando Recientemente   0 miembros

• No hay usuarios registrados viendo esta página
  • Crear nuevo...