• Crear una cuenta
  • ¿Cómo iniciar sesión en un servidor con cuentas?

shiobi

Una vez ingresado a uno de nuestros servidores con cuenta, se nos mostrará este menú:

Una vez que seleccionemos "Iniciar sesión" se nos pedirá ingresar nuestro e-mail con el cual nos registramos a la web. Si no recordás el mail con el que te registraste, podés ingresar a los Ajustes de usuario (haciendo clic en tu nombre de usuario de Nostalgia Gamers) y revisarlo:

Pin de ingreso

Te recomendamos configurar un pin de ingreso para mayor seguridad. Si alguien conoce tu mail, podría ingresar a jugar en tu cuenta.

Para poder conseguir este pin de acceso, deberemos cliquear en la siguiente opción dentro del foro, la cual está entre medio de las notificaciones y los mensajes privados:

Una vez ahí dentro, veremos lo siguiente:

Ya ahí, simplemente deberemos cliquear en el botón "Generar pin de ingreso" y nos generará uno aleatorio, como en la siguiente captura:

En el caso que este pin deseemos cambiarlo, simplemente debemos cliquear en "Configuración" (como se ve al lado derecho arriba de "Pin de ingreso"), y esto automáticamente nos llevará a la configuración del Pin de ingreso. Una vez ahí, colocamos el pin que deseemos.

Dentro de los servidores, nos solicitará dicho pin luego de haber ingresado nuevo correo electrónico.

Este artículo de ayuda tuvo 2197 vistas