• Crear una cuenta
  • ¿Cómo ingreso a los servidores de Nostalgia Gamers?

shiobi

Dependiendo del juego al que quieras ingresar, para poder jugar en los servidores de Nostalgia Gamers deberás realizar los siguientes pasos:

Counter-Strike 1.6

1. Dirígete a "Find Servers" o "Buscar servidores" (dependiendo del lenguaje del juego).

2. Abrí la lista de servidores y hacé clic en "Add a server" (en inglés) o "Añadir servidor" (en español).

3. Escribí la IP del servidor en el cuadrito y dale "Add this address to favorites" (en inglés) o "Agregar este servidor a favoritos" (en español). La lista de IPs las verás en la sección de Servidores. Clic acá para ver el listado de servidores.

4. ¡Hacé doble clic en el nombre del servidor y entrá a jugar!

Counter-Strike: Global Offensive

1. Dentro del juego seleccionamos el botón para jugar y en el menú que nos va a aparecer seleccionar la opción "Explorador de servidores comunitarios" o "Community server browser"

2. Cuando se nos abra el menú de servidores seleccionar "Añadir servidor - servidores" o "Add a server"

3. Se nos abrirá un menú en el cual deberemos agregar la IP del servidor deseado. Agregamos la IP y le damos a "Añadir esta dirección a favoritos" o "Add this address to favorites"

4. Una vez que el servidor este añadido lo seleccionamos y le damos a "Conectar" o "Connect" y listo, entrá a jugar.

Este artículo de ayuda tuvo 3247 vistas